• Уважаемые Господа! Предлагаем Вашему вниманию новый курорт Mesogios House Suites в городе Ларнака.

Mesogios- это древнее слово, обозначающее Средиземное море, колыбель цивилизаций, которое способствовало установлению связей, соединяющих нации и культуры.

Курортный комплекс Mesogios House Suites находится в одном из престижных и тихих районов Ларнаки, популярном среди туристов. Отель расположен всего в 5–7 минутах ходьбы от набережной города, торгового района и пляжа Финикудес. В 200 метрах от комплекса находятся различные магазины, кафе и рестораны. До международного аэропорта Ларнаки можно добраться всего за 15 минут. На всей территории комплекса работает бесплатный Wi-Fi.

Любимым всеми гостями местом является терраса на крыше, где можно расслабиться в джакузи, попариться в сауне, приготовить барбекю, насладиться теплым морским бризом за бокалом вина и просто полюбоваться лазурно-голубыми оттенками средиземного моря.

К услугам гостей комплекса Mesogios просторные люксы, с элегантной мебелью и мраморным полом. В числе удобств - собственная кухня, обеденная зона и большая гостиная. Каждый номер оснащен кондиционером, феном и телевизором с плоским экраном.

Во всех апартаментах есть балкон и комфортное джакузи в спальне, либо в ванной комнате. В каком бы люксе вы ни разместились, вам предоставится возможность насладиться потрясающим видами на море, яркими восходами и закатами!

В номере:

• джакузи / душ / ванна
    • Бесплатные туалетно-косметические принадлежности, халат
    • Фен, гладильные принадлежности
    • балкон
    • телефон, бесплатный Wi-Fi
    • спутниковое ТВ
    • кондиционер
    • сейф
    • кухня (холодильник, кофеварка, чайник, кухонные принадлежности, тостер)

В отеле:

• терраса для загара