• КИПР ЖДЕТ ТУРИСТОВ ИЗ РОССИИ УЖЕ В ИЮЛЕ!

Кипр планирует к июлю частично возобновить туристический поток из основных стран - посетителей острова: Великобритании и России, а также Швеции. Путешественники из этих стран составляют почти 70 процентов от всех, кто посещает Кипр в течение года, это примерно 4 млн туристов в год.
    Обнадеживает тот факт, что Кипр входит в список самых БЕЗОПАСНЫХ СТРАН для отдыха в 2020 году.
    В их числе — КИПР, Греция, Таиланд, Хорватия, Португалия, Марокко, Тунис, Египет. Более редкие и экзотические направления для британских туристов - Грузия, Исландия, Словения, Сейшелы.
    По официальным статистическим данным на КИПРЕ, население которого составляет около миллиона человек (820 000 граждан плюс резиденты), с 9 марта по 22 мая от коронавируса умерло всего 17 человек, что подтверждает благоприятную и безопасную санитарно-эпидемиологическую обстановку на Райском Острове!!!  Общее число заболевших составляет 922 человека, большинство из них перенесли болезнь без симптомов или в легкой форме. Кипр откроет свои границы для граждан 20 стран, которые смогут посещать остров без 14-дневного карантина, уже 15 июня. Власти Кипра сообщают, что покроют расходы туристов, в случае обнаружения коронавирусной инфекции во время отпуска в стране, им оплатят проживание, еду и напитки, а также лекарства для них и их семей.
    Будем надеяться, что Правительству Кипра удастся восстановить налаженную работу туристического сектора как можно быстрее!

Изменено пользователем Admin